世界杯滚球app
注册
世界杯滚球app > 体育 > 篮球 > NBA新闻 > 正文

勇士VS快船直播地址比赛前瞻 KD复出水花兄弟缺阵

来源:网易 2018-01-11 09:41 世界杯滚球app

  金州勇士队(33胜8负)已拿到5连胜,他们11日将坐镇主场迎战洛杉矶快船队(18胜21负)。杜兰特复出,但库里由于右脚踝扭伤缺席,而克莱-汤普森也轮休,勇士队要在主场保持强势冲击6连胜??齑痈漳玫揭怀∈だ?,他们饱受伤病困扰,格里芬和小里弗斯可能再次缺席,但路威和乔丹要努力率队在客场给卫冕冠军制造麻烦。(北京时间1月11日11点30分 甲骨文球馆ESPN电视台直播)

勇士VS快船直播地址:点击进入

  过去几个赛季,勇士队和快船队一直是太平洋分区的两大劲敌,但即便有保罗在场,快船队在勇士队面前仍处下风。勇士队已连续12次战胜快船队,包括上周日在洛杉矶以121-105大胜。目前NBA中只有3支球队对同一对手的连胜纪录比勇士队这个连胜更长,分别是雷霆队连赢了76人队17次,湖人队连输给小牛队和开拓者队14次。两队上一次交锋时,快船队不仅输了球,还损兵折将,格里芬因为脑震荡提前离场,他缺席了之后与老鹰队的比赛,很可能无缘与勇士队的这次对决。格里芬目前仍处于脑震荡的保护程序中,他要想在甲骨文球馆亮相,必须要先通过联盟的脑震荡检查。

  事实上,格里芬在勇士队身上占不到任何便宜。过去6次对阵勇士队,格里芬有3次得分不超过12分,这期间他78投仅有32中,命中率41%。除了格里芬之外,快船队还有小里弗斯、加里纳利都因伤休战,特奥多西奇登场的可能性也不大,他们几乎损失了全部的首发阵容。

  与快船队相比,勇士队的情况好很多,不过他们最在意的还是杜兰特的伤情。因为右小腿拉伤,杜兰特已休战三场,他参加了球队今天的全部训练,他会在与快船队的比赛里复出。

  在杜兰特缺阵时,库里挑起了进攻重担,他给球队莫大帮助。自伤愈复出后,库里进攻状态奇佳,5场球的命中率最低也有50%,投篮手感奇佳。最近5场球,库里投进了33个三分球,几乎又恢复到不讲理的进攻状态。但遗憾的是,库里因为脚踝伤势本场休战。汤普森今日也高挂免战牌,轮休。

  勇士队近段时间进攻火力强劲,连续5场得分120+,他们要保持强势延续连胜。除了几大巨头外,杨、韦斯特、利文斯顿等人也表现不错,他们要继续给几大领袖带来支持。

  伤兵满营的快船队还是表现出不错的战斗力,路威和乔丹给球队极大的帮助,他们要在攻守两端带来贡献。路威是最有威胁的攻击点,乔丹要在内线冲击勇士队。另外,球队里的几位年轻球员如CJ-威廉姆斯、埃文斯等人也打得很努力,他们要给球队尽可能多的帮助,做客的快船队没有压力,他们希望能制造冷门。

  本赛季前两次交手,勇士队全部获胜,他们已连赢了快船队12次,上次快船队击败勇士队还是在2018-01-11。在主场,勇士队连赢了快船队11次,上次快船队做客甲骨文球馆拿到胜利,还是在2018-01-11。

  预计双方首发阵容

  快船队:埃文斯、路威、CJ-威廉姆斯、约翰逊、乔丹

  勇士队:利文斯顿、麦考、杜兰特、格林、帕楚里亚

原标题:前瞻:KD复出水花兄弟缺阵 勇士欲克快船冲6连胜
责任编辑:黄敬伟
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
热门评论:
频道推荐
  • 网上逃犯竟然当起了保姆 被抓时正去雇主家
  • 李小璐得抑郁症了吗?经纪人称李小璐因压力
  • 新疆北部将迎来风雪天气 伊犁、阿勒泰会有
  • 人民币贷款利率2018年利率 沿用2015年10月
  • 微博之夜2017投票入口网址渠道 2017微博之
  • 新闻推荐
    2018年或形成弱拉尼娜 中国冬季仍偏暖 十九大后,习近平频频喊话“关键少数” 新的一年有啥大事?2018年新闻日历发布 2018年1月一批新规施行:影响你我生活 2017年十大网络流行语 有你的最爱吗?
    视觉焦点
    刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映? 刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映?
    2017年加拿大“圣诞列车”行至多伦多 为沿途社区带去圣诞祝福 2017年加拿大“圣诞列车”行至多伦多 为沿途社区带去圣诞祝福
    精彩视频
    流感症状预防方法 日常生活中如何预防流感提高抵抗力
    流感症状预防方法 日常生活中如何预防流感提高抵抗力
    安卓手机系统曝“致命”漏洞瞬间克隆信息 用户怎么防范修补
    安卓手机系统曝“致命”漏洞瞬间克隆信息 用户怎么防范修补
    专题推荐
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报道

    中国共产党第十九次全国代表大会18日至24日召开。

    2018泉州两会专题
    2017海艺节专题
     
    48小时点击排行榜
    哪些行为有损性功能?专家:这些行为千万 福州市监察委员会正式挂牌成立 灰指甲怎么根治吗?专家:灰指甲是可以治 贾乃亮送别甜馨父女二人眼泪汪汪 李小璐 PP助手免费领取集分宝方法:活动专区下载 南投县一火灾 全县22个消防分队有17个分 79岁琼瑶亿元豪宅门口遭胡乱涂鸦 网上晒 中央纪委通报2017年全国纪检监察机关纪律
    世界杯滚球app